Ролевая по Шаман Кингу

Объявление

Дорогие гости!!!Не проходите мимо !!!Регестирируйтесь !!!!Следующим 5 будут даны бонусы в игре=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кингу » ~Регистрация~ » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
2.Внешность(Мона картинкой)
3.Характер
4.Имена духов
5.Внешность духов(Можно картинкой)
6.Любовь...
7.Дружба(или с кем путешествуете...Напр. Девчонки-шаманы)
8.Фурьёку(для начала у всех 250)
9.Ваше оружие
10.Атаки: 1) единение с духом (название), 2) атака (название), 3) атака 2 (название), 4) защита (название)
11.Цель в турнире(для чего вам победа)
12.Связь с вами
13.Как часто будете посещать ролу

Админам заполнять необязательно!!!

Анкеты принимают: Анна Киояма , Йомей,  и я, Салли!!!

Чем больше вы накатаете, тем приятнее мне будет, и тем быстрее мы вас утвердим!!!

Отредактировано Салли (2007-07-06 14:45:19)

0

2

1.Pioggerella или просто Дождик
2.милая 17ая девочка со светлыми волосама,серыми глазами.Часть волос покрашена в более светлвй цвет.Из одежды предпочитает шорты,кроссовки и футболки
3.добрая и милая.дружелюбная.может быть подозрительна.если сильно разозлить,то мало не покажется.всегда готова помочь друзьям в беде.
4.один единственный дух-Шино
5.выглядит как волк.шерсть черная,глаза желтые,острые черные когти.и с маленьким белым рогом на носу
7.путешествует со старшим братом Стивом(тоже шаман)
8.250
9.меч
10.Атаки 1)Широ,Луна с нами! 2)Острые когти 3)волчий укус 4)лунный свет
11.мир во всем мире
12.ася-444584847, ЛС
13.каждый день,если не буду никуда уезжать

Отредактировано Pioggerella (2007-07-06 16:33:20)

0

3

Pioggerella
ПРИНЯТА=)

0

4

Однозначно)

0

5

1.Рэй Макото
2.Девушка с зелёными глазами и жёлтыми волосами.Ходит в джинсах,кроссах и красной облегающей футболке.Волосы обычно распущены.
3.Часто спокойный,если её разозлить,он только сморщится.
4.Киоми
5.Девушка лет 20.Носит японское кимоно.Чёрные волосы.Чёлка закрывает голубые глаза.
6.нет
7.Нет
8.Фурьёку 250.
9.Чаки
10.Атаки: 1) Киоми,мы едины!2)Удар молнии, 3)Гнев богов, 4)Щит солнца
11.Ради удовольствия.А если серьёзно,то чтобы отвести место под дивный сад с цветами.
12.Ё-майл.
13.Часто.

Прнята,Принял PleX(Чтоб знали каво боятся надо)

Отредактировано Ray_Makoto (2007-07-06 18:45:06)

0

6

1.Hao Asakura
2.Картинкой.
3.Злой и спокойный,самоуверенный.Я собираюсь выйграть и на этот раз я не проиграю.
4.Дух-хранитель: Дух Огня и плененные им духи (напр. шакигами)
5.Картинкой потом покажу.
6.Мне никто не нужен!
7.У меня много подручных...всех и не перечислешь.
8. так уж и буть 250
9.нету,я справляюсь с помощью духа.
10.Боевые искусства: восточные единоборства, единение, дух бесплотный, гигантский дух, обзор с помощью фуриоку, телепатия, чтение мыслей, телепортация, регенерация духа, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но предпочитает огонь.
11.Дух Огня: Вспышка.
     Дух Воды: Цунами
     Дух Ветра: Торнадо
     Дух Земли: Землятресение
     Астральный Дух: Щит Теней.
12.аська 441696345
13.Если понравиться часто.

Принят,принял PleX

0

7

1,Альтаир
2,Пареь рст 1,82, вес 60 кг, с белыми волосами достоющими до плеч, одет в чёрную майку, штаны чёрные внизу расклешены,черные скейтерские кросовки адио...
3.Вспыльчивый, но спокойный...
4,Кабелас
5.Дух демон, похож на человека, тёмно синие глаза, человеческая кожа ни хвоста ни рогов нету, крылья отсутсвуют..одет во всё чёрноелицо закрыто чёрной повязкой, волосы седые, развивающиеся в разные стороны(волосы до плеч)..
6 люблю себясвоего духа и красивых стройных не злых блондинок....
7 путешествую только сам, а точнее я и мой дух
8 270
9 два катара
10 1)Каб, уничтожим ВСЕХ!!!!!2)Парализуюший взгляд3)ледяной заряд4)противодействие заклинания
11 Если выйграю турнир, значит захвачу весь мир!!!!!!!!!Нужны сподвижники....
12 warriorkoc@mail.ru 464576221 ася
13 как только так сразу
Приянта!

0

8

1.Имя: Каилотта тель Синдрийа

2.Внешность(Мона картинкой): См на авик. Девушка среднего роста, а на каблуках - высокая. Длинные волосы, чаще всего убранные наверх или же заплетены в хвост. Аквамариновые глаза и холодный взгляд. Одета в короткое свободное платье голубого цвета и в босоножках цвета неба. На платье пришит широкий пояс. Туда девушка убирает метательные ножи. На левой стороне болтаются ножны с кинком. Несмотря на новшества мира девушка предпочитает легкий дноручный меч. Множество всяких безделушек в виде колечек, браслетиков, кулончиков метров за двести выдают девушку с головой ( шумят сильно). Однако при этом девушка, при желании, способна двигаться так, что её никто не услышит.

3.Характер: Добрая дружелюбная вредина. Несмотря на стойную фигуру любит поесть. Не терпит неудобств и обожает воду.  Особой вспыльчивостью не отличается. Часто сама не знает что и зачем делает.

4.Имена духов: Саййя, Веур

5.Внешность духов(Можно картинкой):
       Саййя: [реклама вместо картинки]
       Веур: [реклама вместо картинки]

6.Любовь... : Есть, но это сектрет! ;)

7.Дружба(или с кем путешествуете...Напр. Девчонки-шаманы): Путешевствую с духами. Один дух боевой, а другой так, просто прогулятся решил. Вот, с ними и путешевствую.
8.Фурьёку(для начала у всех 250) : Ну, 250, так 250 :)

9.Ваше оружие:
              1)Метательные ножи. Обыкновенные. Хорошая балансировка и деревянная ручка.
              2)Одноручный меч. Легкий клинок, очень хорошо отражающий свет. С золотистой рукоядью, покрытой меленькими драгоценными камушками.

10.Атаки:
         1) Саййя, вперед!
         2) Крик дракона,
         3) Столб пламени,
         4) Щит драконов

11.Цель в турнире(для чего вам победа): Ну, цель турнира - просто так, а победа мне не нужна... пускай кто-нить ругой забирает и парится, не зная что с ентой победой делать :)

12.Связь с вами: ЛС  E-mail

13.Как часто будете посещать ролу : Каж день ( а то и чаще), окромя 14-20 этого месяца.

ПРИНЯТА!!!,Принял Йомей

Отредактировано Каилотта (2007-07-08 03:31:27)

0

9

1. Элоиза или Текетоси
2. Девочка 14-ти лет. Черные глаза с белыми зрачками, черные волосы с седой прядью. Одета в черный плащ, лазурный берет, лазурные туфли без каблуков.
3. Пофигизм – основная черта ее характера. Иногда случаются приступы ярости. Это сопровождается болью и увеличением силы. Также можно отметить ненависть к животным и пристрастие к яблокам...
4. Сен, Хироки, Такааки.
5. Внешность духов:
1) Слепой дух. Хорошо слышит, развита интуиция. Выглядит как девушка 17-ти лет, одета в желто-зеленое платье. На месте глаз – два рубина. Отличается особой злобой.
2) Бирюзовый сгусток энергии. Мой основной дух.
3) Выглядит как старик лет 60-65. Носит черные очки, строгий костюм серого цвета.
6. Я не знаю, что это.
7. Духи, кто же еще?
8. 250
9. Небольшой нож и иногда пистолет.
10. Атаки
1) Хироки, звездная ярость!!!
2) Кислотные руны
3) Страстный клинок
4) Пелена розы
     11. Ха, думаете так вам и расскажу свои злодейские планы?! Вот стану королевой – увидите.
    12. eloisa19@mail.ru и ЛС.
    13. Когда как. Раз в месяц точно. Если повезет – ежедневно.

Прынята! Искренне твоя Салли))

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кингу » ~Регистрация~ » Анкета!